Главная Новости Интим 2021 Какие женщины любят оральный секс
commentss НОВОСТИ Все новости

Какие женщины любят оральный секс

Всем с малых лет интересно, за что и почему женщины все-таки так любят этот самый кунилингус?

4 февраля 2021, 11:14 comments3697
Поделитесь публикацией:

Всем с малых лет интересно, за что и почему женщины все-таки так любят этот самый кунилингус? Ответ очень прост. Сексологи выделили три основных причины, по которым женщины любят кунилингус, при чем, иногда даже он стоит на первом месте – перед стандартным сексом и другими вариантами интимной близости. Первая причина, безусловно, это то, что женщина получает от этого море удовольствия и положительных эмоций.

Второе – в момент совершение этого полового акта женщина ощущает доверие к ней, а так же свое превосходство. Она понимает, что в данный момент владеет своим партнером и это ей доставляет еще большее удовольствие.

Ну, и, конечно же, третье – при кунилингусе нулевая вероятность забеременеть, и минимальная вероятность заболеть каким либо венерическим заболеванием. В наше время это далеко не маловажно и вызывает у многих женщин страх.

Хотя в истории был случай, когда сначала девушка делала партнеру минет, затем они целовались, а после этого он делал ей кунилингус – это и стало причиной беременности. Так что риск остается в любом случае. Для мужчины же кунилингус – это в первую очередь инструмент. С его  помощью  он превращает недавно просто знакомую девушку в настоящую сексуальную партнершу, которая будет разделять все его даже самые грязные желания.

К кунилингусу все относятся нормально, и никто не говорит, что это плохо. Куннилингус – это тоже способ выражение любви, разновидность секса. Это не стоит бояться и избегать. Это было, есть и будет.

 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!